Интересно Узнать
Отправлено 30 Август 2010 - 14:40
Я не знаю, Паш, кто до чего дошел =) Мы собираемся на новом интересном сервере. Кого устраивает люми - те остались там и перешли под другие флаги. Это их право. Это нормально =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:46
Хоть я уже и не считаюсь членом гильдии - мне вы все жутко нравитесь и я еще держу в мыслях возможность игры с вами
Отдам своего клоуна, если нужен... Шмоток там толком нет, ну разве что рыба в броньке
Но на второе окно хотя бы сгодится, думаю... Если нужен - скажите кому акк написать
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 07:25
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 08:44
White (03 Сентябрь 2010 - 14:40):
Я удивлен, что донат многих отпугивает. Решают все равно руки. Так что.. =) Я уверен, что сильно расклад сил не изменит этот шмот.
Ну не знаю, не знаю =\ Третий слот в голову всегда считал имбой
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:32
такую панику подняли и-за доната. смотрите проще. 1 к рублей - это 1 поход с девушкой в кино или 1 раз поесть в кафешке.
а что бы одеть голову надо около 1к рублей. не забывайте люди нам дают игру в которой мы проводим время. в кино вас бесплатно не пускают и на аттракционы тоже. относитесь к этому иначе.
а что бы одеть голову надо около 1к рублей. не забывайте люди нам дают игру в которой мы проводим время. в кино вас бесплатно не пускают и на аттракционы тоже. относитесь к этому иначе.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:06
Сластёна (03 Сентябрь 2010 - 12:32):
1 к рублей - это 1 поход с девушкой в кино или 1 раз поесть в кафешке.
Видимо Даша очень много ест... На 1к можно неделю ходить в кино и ещё забегать после него в кафешку.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:24
у нас 1 билет на кино 450р.
2 маленьких блинчика и сок к ним уже 400р.
2 маленьких блинчика и сок к ним уже 400р.

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Иди работай. Я не поощряю нищебродов. ©Flaider
Цитата
Да уж, в ро не адекватов больше, чем во всей россии дураков=))) ©XromuK
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:26
Просто разные цены =) меня на самом деле даже раздражает такой подход людей. Все хотят качество и что-то интересное, но никто не хочет платить. Причем в довольно агрессивной форме не хочет. "Я лучше один раз в кино схожу". Выглядит, как "мне западло платить за игру". То есть для вас должны работать бесплатно? Более того, тратить свои силы и деньги? Я считаю это свинством =) Тем более, деньги далеко не большие. Для любого города.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)

Вход

Цитата