Итак. Гильдия Evil_Tribe перестает существовать на проекте люми. Остаются около 5-7 человек, которые переходят в другие гильдии. Остальные, в том числе и я, перестают играть. Многим из нас изначально не хотелось туда идти. Но под давлением масс мы пошли. Как показала практика - онлайн выше среднего не означает, что сервер хорош. Что увидел лично я:
1. Лаги. У меня мощная машина и отличный канал. Дикая позиционка. По моему опыту могу сказать, что скорее всего вызваны ОСью лаги. Видимо, машина стоит на винде. Или никсы криво настроены.
2. Огромное количество быдло, включая администрацию. Даже нпс ругаются. Мат разрешен. Кому-то это нравится. Но не нам.
3. Плохая задумка сервера. Техническая реализация на отлично. Но "идея" сервера оставляет желать лучшего. Видно, что руководство сервера давно не играло и забыло смысл игры.
4. Администрация не реагирует на предложения игроков. Есть раздел на форуме, туда пишут. Справедливости ради замечу, что некоторые предложения принимаются. Но никто и никогда не напишет, что принято, а что отклонено. Надеяться на отклик глупо.
Общие впечатление осталось резко омерзительным. Как оказалось, я не один так думаю, среди игроков люми. По перечисленным причинам гильдия перестает существовать на люми. Исходя из своего опыта - сервер не изменится. Ну я думаю, что ему это и не нужно, так как он способен притянуть своих игроков и окупить расходы на себя.
Набор закрыт, как вы понимаете. Кто был на испытательном сроке - всего хорошего. Если желаете остаться с нами на новом проекте - свяжитесь со мной в приват.
Где гильдия будет существовать еще не решено.
Страница 1 из 1
Официальное Объявление По Поводу Люми.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата