Прошу Разрешение На Подачу Заявки.
Отправлено 17 Август 2010 - 12:50
Всем доброго времени суток.
Я один из тех людей, кто когда-то сел за компьютер и во всемирной паутине интернета нашёл такую игру как Ragnarok(и она меня покорила). Создал я эту тему , во-первых показать мою полную адекватность и соблюдение элементарных правил этикета и заведенных правил на форуме . В теме "Кадровик " я обнаружил, что не попадаю не в одну из перечисленных категорий людей ,которые могли бы подать заявку на вступление, поэтому прошу вашего разрешения создать мне там тему - " О моём ОГРОМНОМ желании попасть к вам в семью".
Я один из тех людей, кто когда-то сел за компьютер и во всемирной паутине интернета нашёл такую игру как Ragnarok(и она меня покорила). Создал я эту тему , во-первых показать мою полную адекватность и соблюдение элементарных правил этикета и заведенных правил на форуме . В теме "Кадровик " я обнаружил, что не попадаю не в одну из перечисленных категорий людей ,которые могли бы подать заявку на вступление, поэтому прошу вашего разрешения создать мне там тему - " О моём ОГРОМНОМ желании попасть к вам в семью".
Примите в семью, очень давно ищю её в ро..
Отправлено 17 Август 2010 - 13:07
Раз набор на люми4 открыт, думаю никто не будет против если ты напишешь Нормальную заяву в кадровике.
ты попадаешь под эти строчки.
White (07 Апрель 2010 - 22:01):
Общий прием в гильдию временно открыт. Вы можете подать заявку в в том случае, если успели пообщаться с нами в игре, и вам предложили попробовать вступить к нам или у вас есть знакомые среди нас\вы играли с нами на другом сервере. В любом другом случае просьба аргументировать, почему вас интересует именно наша гильдия.
ты попадаешь под эти строчки.

Вход

Цитата