Страница 1 из 1
Renewal
Отправлено 11 Июнь 2010 - 19:38
Всем, кому не лень предлагаю посетить следующий ресурс:
Очень хотелось бы услышать ваше мнение: кому что нравится, кому что не нравится, и тд и тп.
Все свои пожелания и предложения можете отправить или на почту: remuless@mail.ru или по аське: 597265354 с пометкой renewal. Всем, кто проявит содействие и поапает тему - большое спасибо.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение: кому что нравится, кому что не нравится, и тд и тп.
Все свои пожелания и предложения можете отправить или на почту: remuless@mail.ru или по аське: 597265354 с пометкой renewal. Всем, кто проявит содействие и поапает тему - большое спасибо.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 06:31
2Сакура — А, собственно в чем отличие принципиальное для подобного рода информации?
2Сластена — Так или иначе он ее собрал и обособил, пусть даже криво но зато все в одном месте, с Шароном не сравниться, но давайте уважать чужой труд.
2Сластена — Так или иначе он ее собрал и обособил, пусть даже криво но зато все в одном месте, с Шароном не сравниться, но давайте уважать чужой труд.

WoE, WoE never changes.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 11:06
Артемис Энтрери (12 Июнь 2010 - 09:31):
2Сакура — А, собственно в чем отличие принципиальное для подобного рода информации?
Структурируй информацию и отправь Шаронову, толку будет больше чем от фришного блога. Не надо изобретать велосипед.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:35
Артемис Энтрери (12 Июнь 2010 - 18:26):
Тогда осталось дождаться автора топика, думаю ему будет интересно пообщаться с Шароном, да и многим тоже. Кстати ты его знаешь, а он сейчас не играет в РО?
От серьёзной игры в РО он отошел году в 2008, после этого фанил на хайрейтах, теперь играет в Айон.
Да, Шаронов был моим первым ГМом, и большей частью того что знаю и умею- я обязан ему.
А вот моя первая ги:

Шаронов верх-лево
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:51
Артемис Энтрери (12 Июнь 2010 - 18:42):
Я его сразу узнал, а ты там есть?
нет, они ж Москвичи
Артемис Энтрери (12 Июнь 2010 - 18:42):
Кстати там два пацана, стоят которые рядом с девушкой, под одним ником на двоих?
Нет, Тот что крайний с права просто чей-то друг
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:59
У нас один додо тоже как то своего "друга" привел... вобщем не хорошо все закончилось. Предпочитаю теперь ездить на поинты ТОЛЬКО со знакомыми людьми с которыми есть о чем поговорить, и которые достаточно адекватны.
Жаль, что тебя там нет, хотя иногда гильдии чуть ли не со всего мира собираются, я в одной такой состоял, там ребят из 5 разных городов в Москву понаехало, и надо ж так договорились все четко
Жаль, что тебя там нет, хотя иногда гильдии чуть ли не со всего мира собираются, я в одной такой состоял, там ребят из 5 разных городов в Москву понаехало, и надо ж так договорились все четко

WoE, WoE never changes.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата