Вайт, хай! Что с аликом? что с форумом? тсом?(Лечебная моркофка)
L4 lumiro.net
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:18
К сожалению, не связались больше после последних переговоров. Наша гильдия приняла такое решение:
1. Мы против любого союза с номерси. Нам показались ребята быдловатые и хамоватые. По поводу уровня игры ничего сказать не могу. В целом - гильдия не понравилась. Почитали о них, посмотрели. Решили, что они нам не интересны ни в каком варианте.
2. С вами мы готовы сотрудничать. Даже с радостью (большинство из нас). Но на сегодняшний день мы не хотим альянсов по идиологическим причинам. Мы готовы принять вас в наш состав. Я думаю, человек 25-30 осилим (на сегодняшний день).Нас сейчас около 40ка.
1. Мы против любого союза с номерси. Нам показались ребята быдловатые и хамоватые. По поводу уровня игры ничего сказать не могу. В целом - гильдия не понравилась. Почитали о них, посмотрели. Решили, что они нам не интересны ни в каком варианте.
2. С вами мы готовы сотрудничать. Даже с радостью (большинство из нас). Но на сегодняшний день мы не хотим альянсов по идиологическим причинам. Мы готовы принять вас в наш состав. Я думаю, человек 25-30 осилим (на сегодняшний день).Нас сейчас около 40ка.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 13 Июль 2010 - 11:54
Ничего не делал, так как мы не пришли к общему знаменателю. Но как я уже говорил - сделать альянсовый форум и выделенный тс не составит никакой проблемы. Но уточню, что пока нам не интересен альянс. Хотим попробовать свои силы сами. По поводу "залетчиков" - пока это не имеет смысла =) Если будем играть вместе - будем учиться общаться вместе. Тогда и будут взаимные претензии высказаны, чтобы их решить.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 13 Июль 2010 - 12:09
Жалко, но бывает. Такова жизнь. Разочарования случаются. Я в любом случае буду рад вас видеть. И тебя тоже =) По поводу номерси. Мы посмотрели их описание на люми. Как уже много раз говорилось - в нашей гильдии важно общение и взаимовыручка. На этом мы и держимся уже много лет. А у номерси несколько другие приоритеты, как я понял. Если я ошибся - я буду только рад. И их, в этом случае, тоже буду готов принять под наши флаги.

Вход

Цитата