L4 lumiro.net
Отправлено 01 Июль 2010 - 08:56
Ммм.. Играю в РО давненько.. Скоро 7 лет будет. До этого был одним из ГМов гильдии. играли на сервере Стандарт, но в свете некоторых событий я просто устал от всей этой ерунды. Хочу нормальной игры и нормального общения, вместо задротства и нервов. Как-то так. Недели две - не так уж и много. А нашел.. Ну думаю не секрет ни для кого, что есть гильдии-легенды типо тех же Мемориз, искал что-нибудь подобное, где личный состав - не просто набор пикселей, а именно люди. В поисковике нашел этот сайт. Поглядел - почитал. Потом глянул форум Люми, нашел темку на Люми3. Дальше уже увидел, что вы вроде как не играете, но вот наткнулся на эту темку и на тему про возрождение.
А хочу к Вам по многим причинам. одна из них - форум. Основной показатель уровня гильдии - её сайт\форум и их счетчики. Они здесь весьма симпатичные, видно что это не однодневка, которых я стараюсь избегать. Так же домен 2-го уровня - показатель. Еще мне понравился устав. С нотками коммунизма в нем
Не знаю насколько он реален, но само описание достаточно привлекательно. Так же сообщения участников форума - вполне "человеческие". Не заметил типичной школоты и неадекватов, что несомненно является достоинством. Ну вот примерно навскидку.
А хочу к Вам по многим причинам. одна из них - форум. Основной показатель уровня гильдии - её сайт\форум и их счетчики. Они здесь весьма симпатичные, видно что это не однодневка, которых я стараюсь избегать. Так же домен 2-го уровня - показатель. Еще мне понравился устав. С нотками коммунизма в нем
Отправлено 01 Июль 2010 - 08:59
Мне нравится =) Пиши . Кто, откуда, кем играл, кем любишь играть, где живешь и т.п. По сутик - шаблонка. Что упустишь - мы спросим. Для адекватного человека и опытного игрока всегда можно сделать исключение и принять даже при закрытом наборе. Я так думаю
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)

Вход

Цитата