Eternalro.ru
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:14
Сервер открылся 15го февраля. Маленький онлайн, большие рейты. 99\70. Как утверждает администрация, защита от бота и впе. Сайт вроде милый. По моему мнению, администрация неопытная и неграмотная) Но пофанить в свободное время можно. Пока посмотрел только сайт. Мое мнение - сервер приятный.
Что-то соскучился по ро, но особо играть времени сейчас нету. Можно попробовать побегать на таком в гв-мвп моде, без напряга. Жду вашего мнения.
Что-то соскучился по ро, но особо играть времени сейчас нету. Можно попробовать побегать на таком в гв-мвп моде, без напряга. Жду вашего мнения.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:05
Я сейчас пытаюсь их клиент собрать. Патч немного кривоват и на старые клиенты не встает. Сейчас полный качаю. Побегаю - тогда буду иметь представление о сервере. Но общее мнение такое - если никто нам мешать там не будет, вроде глупых фиксов и кастумов - можно немного поиграть.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:31
Я рассматриваю так - играть сейчас нормально у многих нету времени и желания. Но по ро скучаем, и по нашей игре совместной. Следовательно, можно найти вот такой сервак, где нету необходимости дротить, и заходить реально отдыхать изредка, ради гв и совместных сборов. Если у кого-то есть желание попробовать - ставим плюсики. Тогда я уже буду думать о высадке трайбов на этом сервере.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:53
ну кароч побегал малек. тул дилер продает все нужное, даже паутинку. на локациях пвп. совершенно ненапряжный сервер, нечего особо выдающегося. хилер с кастом, варпер по локам. все нужные команды есть. Мое мнение - можно пофанить. Жду решения гильдии.

Вход

Цитата