Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online: Panicro - Форум гильдии Evil_Tribe Ragnarok Online

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Panicro К стенке так скажем

#21 Пользователь офлайн   Артемис Энтрери Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:19

Дашь на счет кавайной девочки ты себя имела ввиду)))
2ГМ — То, что ты метаешь ножи и любишь клаб мьюзик это все классно, но почему написано, что только один из вашей тройки учится в универе, какое у вас образование. Ты писал, работал админом, интересно на каком сервере? Это важно. И быть администратором это не факт профессианализма.
З.Ы. Перемотка фоток как на маке прикольно, но лучше бы ссылку на форум сделали и убрали музыку, раздражает. В принципе пока все, а нет. Вы тратите 15к (средняя зарплата работяги в РФ) в месяц на сервер, интересует постоянство вашего дахода, и уровень интузиазма, который в конце концов проходит, особенно в вашем возрасте.
Изображение
WoE, WoE never changes.
0

#22 Пользователь офлайн   Эги Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСтаврополь

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:24

Артемис , ты как всегда в своей паре :P не надо так негативно отвечать и спрашивать <_<
возраст ... образование ... это штампы !
манера общения ... может рассказать гараздо больше чем диплом и паспорт
Курильщики предупреждают: Минздрав доп*здится!

Изображение

Правду всегда считают за оскорбление.
0

#23 Пользователь офлайн   Тупая Сакура Иконка

• PipPipPip
  • ГородХарьков

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:24

Судя по фоткам на сайте- типичные хрюндели. Я бы туда не пошел. Опыт администрирования у двадцатилетнего сноубордиста и диджея не может быть достаточным.

Сайт- первые пару минут кажется приятным. подкупает музыка. Когда эйфория проходит- оказывается что эргономика и юзабилити на уровне ниже плинтуса. Но это моё личное мнение. Возможно оно предвзято, я не спорю. Крайне не люблю флеш как технологию вообще, и сайты на флеш в часности.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
0

#24 Пользователь офлайн   Pulsar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:26

Сайт конечно симпатичный. Но нашёл лично для себя много минусов в данном сервере.
1) Форум. Выглядит страшно. Находиться на домене бесплатных форумов - forumoman.ru, что говорит об опыте администрации. Это как сайт сервера на укозе сделать.
2) Отсутствует упоминание об защите. Не пробовал конектить wpe/rpe, но что-то мне подсказывает, что защита отсутствует.
3) Онлайн конечно. Понимаю, что неделя всего серву. Но вчера зашёл на серв - онлайн был 5 человек. При правильной рекламе стартовый онлайн можно сделать около 30 тел легко.
4) Вчера не успел много посмотреть на серве, но..
а) нпц, вытаскивающий карты - чит
б) варпер на все уровни данжей - чит
в) баффер - чит
0

#25 Пользователь офлайн   Артемис Энтрери Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:29

2Эги — Я юрист, мне присуще такое поведение. (не в своей паре, а репертуаре)))
2Сакура — За тем я его и спросил, где он админил, может на мотре или русро, тогда действительно стремно.
Изображение
WoE, WoE never changes.
0

#26 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:38

Присоедениюсь ко всем по поводу форума. Не смог видеть его больше 5 сек. Страшный и убогий. (Не в обиду).
Нпц вытаскивающий карты не чит уже давно.
Варп на все уровни, да черт с ним, не так страшно.
Баффер +1 чит, если и оставлять, то только хил и аги ап (можно выстановление сп), но блес и всё остальное надо убирать.

По поводу защиты, ребята хватит писать. Нет той защиты, которую не возможно пройти, и это факт. Вопрос времени и денег.
Пока онлайна нет, не кто ломать не будет, но как только опявится реальный смысл в ботах впе\рпе, любую защиту снесут.

Теперь по факту игры на серваке. Ко всем членам ЕТ, не стоит создавать там ги, ибо больше чем на васте сейчас, всё равно не будет играков. Так что смысла я не вижу, если честно=)
0

#27 Пользователь офлайн   gm#1 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:03

Не все из нас живут в России. Поэтому зарплаты позволяют оплачивать хостинг, без желания и энтузиазма никто не стал бы открывать сервер.
Работал я GM#6 на Оффициальном Русском сервере с февраля 2008 по январь 2009. Причины ухода обьяснять не буду, как попал? Связи.
О форуме могу рассказать маленькую историю. Как только мы задумались о создании проэкта был создан этот форум для общения между админами (тогда обстоятельства не позволяли использовать скайп), далее он был переделан под игровой форум сервера. Ну а сейчас идет разработка более хорошего и красивого форума (пока что не знаем когда будет релиз).
О защите мы думаем что пока не стоит ее делать так как онлайн низок, но в скором будущем когда она понадобиться, мы ее обязательно сделаем (у нас уже есть несколько идей на этот счет).
Насчет онлайна картина расплывчева - на данный момент зарегистрировано 278 аккаунтов. Максимальный онлайн был 34 человек без торговцев. И люди все таки не всегда сидят в игре.
НПС вынимающий карты стоит первое время как бонус в честь открытия.
НПС на все уровни стоит первое время так как нужно развиваться на сервере. Начинать без варпера по всем уровням не очень приятно. (уже начали фиксить кое какие уровни).
НПС баффер стоит первое время пока не у каждого есть присты. Потом будет дорожать.
Спасибо за критику
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   roca Иконка

• Новичок
  • Иконка
  • ГородИжевск

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:08

Сайт, ммм, захожу выключаю музыку на нем, тыкаю на другую вкладку и хоп, музыка включается) это непонравилось)
0

#29 Пользователь офлайн   gm#1 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:13

Отредактируем. Новый форум будет сегодня-завтра.
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   Эги Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСтаврополь

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:24

ГМ PanicRO попытаюсь внести маленькую ясность ... даже при самом лучше раскладе на Ваш сервер из данной гильдии уйдут единицы , это я на полном серьезе говорю . Так что не надо так напрягаться с разьяснениями и т.д.
просто в последннее время мы любители 100500 страничных постов :) .

я скачаю клиент и побегаю там кто вдруг надумает присоединится ///ник будет E G Y и ERGO

Изображение

0

#31 Пользователь офлайн   gm#1 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:29

Я никого не агитирую. Нигде нет ни слова "приходите". Найдя ваш форум в поисковике я решил добавить свой сервер вам на "расстрел". Каждый решает сам куда идти а куда нет - силком не затащишь. Но если так, то хочу сказать что мы рады каждому игроку и очень ценим любую критику.
Изображение
0

#32 Пользователь офлайн   Xrom1k Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • ГородРязань

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:29

УУУУУ Гм офа, ппц. Теперь моё мнение о серваке, УГ полное. Сразу же отвращение к данному проекту на все 100%. Не в обиду, но адыкватных людей в гм составе Лаггейма, не было не когда.
0

#33 Пользователь офлайн   Yama Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:35

Ну мы как всегда - во все фэйлы носом ткнули=) От себя хочу сказать что на сервер не заходил (о аллилуя - у меня вообще нету клиента ро на компе), но по отзывам думаю что нету смысла делать много плюшек, а потом их фиксить - бредовая мысля имхо. Далее я не считаю что гм8 на оффе может сопоставиться с администратором пиратки, у последнего опыта будет больше за одинаковое время, но это опять же мои бредни и мнения=) Думаю стоит убрать восстановление СП у Хиллера - это дисбаланс, аги\блесс думаю стоит оставить но за плату, ибо не у всех тянет 2е окно - народу будет тупо обидно=) Я вообще последнее время стал против 100500 мультов и за полезных неписей таких как Энчантер который энчантит как саг, а не как угодно(шадоу, гост и тд - не катит) берет с тебя немного бабла и сферку нужного энчанта. Меньшая нагрузка на сервер изза МНОГАМНОГА окон. И не надо вкачивать херь всякую. Думаю если проснется интерес к РО, то пойду туда пофанить - хотя чтот пока не тянет совсем никак уже как месяца 2=)
Изображение

Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
0

#34 Пользователь офлайн   gm#1 Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:42

Насчет енчантера попал прямо в точку - у нас такое же мнение. Вобщем спасибо всем за комментарии и критику. Будем стараться сделать игру на сервере приятнее и интереснее и конечно же ждем всех желающих поиграть.
Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   Pulsar Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:43

Яма, много-много окон даёт визуальный онлайн. Как когда-то давно было сказано одним админом - между 2 серверами, при одинаковом наборе плюшёк, новичок выберет тот, где 60 онлайна, из которых 20 живых тел, остальное мульты, детачи и мерчи, а не тот где 20 онлайна живых тел.
0

#36 Пользователь офлайн   Yama Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:01

Ну хз Пуль, я когда смотрю сервер обращаю внимание на живой онлайн и мерчей\2е окна.
Изображение

0

#37 Пользователь офлайн   scamp Иконка

• Dota
  • Иконка
  • Городуфа

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:40

ы какой милый сайт)) поиграюсь там
Изображение
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   Эги Иконка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСтаврополь

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:50

Скамп подем туда =) мы и так вместе бегали везде =)

Изображение

0

#39 Пользователь офлайн   Артемис Энтрери Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:19

На счет того, что не поставил защиту вообще убило. Сейчас без нее никуда! Лучше дорабатывать защиту месяц, чем месяц банить ботов и читеров.
Играть уже незнаю чесслово где. Сейчас пойду с васта туда, а тут раз мне скажут играем на васте, а потом вдруг неожиданно играем на другом сервере.
По этому воздержусь от каких либо действий, однако за темой прслежу.
З.Ы. Меня терзают смутные сомнения по поводу первоапрельской шутки...
Изображение
WoE, WoE never changes.
0

#40 Пользователь офлайн   Yama Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:01

В каждой шутке есть доля правды=) А по сути все как всегда - на лето ги заморожена ибо - дачи, сессии, отпуска, хорошая погода, затрахало за зиму=)
Изображение

0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему