Woe Только Гв
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:56
1. Всем выдается фикисрованное количество необходимых вещей и расхода (к примеру, все получают 10 силок и 100 элу. дальше все зависит от удачи).
2. Запретить мвп карты, карты минибоссов. Вещи с мвп дропа выдавать меньшим количеством, чтобы не было оверточей.
3. Каждый игрок получает вещи под свой сет. К примеру, мне нужно 4е об, нож, накидка и т.п. Я получаю все эти вещи, по 10 каждой, чтобы мог точить. Шанс точки оставить стандартный. И если об, к примеру, можно взять 10, то валя броней - 4 максимум (очень примерно).
4. Строго ограничить количество игроков в каждой гильдии. Сделать две пати - отличный вариант, имхо. Ограничение по профам смысла делать нету.
5. Расход также должен быть ограниченным, но его должно быть реально много. Любая нормальная ги ходит на гв с безлимитным расходом.
6. За неделю до турнира все игроки получают клиент, проверяют его работоспособность и т.п., чтобы на гв не было проблем с заходом и вылетами. За неделю до матча проводится тестовый запуск сервера. Если будет слабая машина или канал - мы участвовать не будем. Лучше бы проверить заранее все.
Это примерный вариант накидал. Но это уже должно быть все прописано. Пока я не увижу подобных правил - я не могу регистрировать свою гильдию. Нужно знать, на что идешь.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:42
Мне нравилась идея Люми арены, давалась 8.5кк на покупку шмота,оружия,еды и точки у кузнеца. К примеру Валя бронь стоила 1кк и чем больше точишь вещь, тем дороже точить дальше. Ну кто там хоть 1 раз играл думаю знают.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:49
Кто как считает?

WoE, WoE never changes.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 03:14
Артемис Энтрери (12 Апрель 2010 - 22:49):
Кто как считает?
Приз ниочемный. Но мы и не ради него пойдем. А по поводу нового проекта, при всем уважении, но судя по манере общаться и некоторым другим факторам, GW - only не является опытным администратором и вряд ли сможет заманить нас на постоянную игру на какой-нить проект. Так что цель у нас одна - фо фан. И такой же приз)
Отправлено 13 Апрель 2010 - 05:43
Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:25
как я правильно понял за неделю открывается сервер мы все бегаем смотрим что да как, догавариваемся, потом в определнный день начинается вое, у нас 99/70 профы, Замок пустой, чисто мобы и все 5 гильдий рвутся на 1 замок? Этож мясо ппц, тем у кого слабые тачки Гг)
и ещё меня очень интерует какой шмот выдаваться будет, сколько адов даваться будет и т.п.
Вообщем все супер, но срача будет по самую шею, как бы не захлебнуться....
Несколько тысяч человек шлют тебя хором нах
===============================
Остановись, прошу! -
Я этих сцен и истерик не выношу!
Мадам, Я знаю, что за все заплачу!
Мадам, Это финал - и я не шучу!
Оставь меня! Прощай - прости!
От слов твоих скучно - до тоски!
Мадам, Вы просто хлам! -
Я все отдам!
Мадам, Я Вам не по зубам!
Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:28
Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:42
Открывай серв и пиши что будует , чисти форум от срача
И что это за регистрация гильдий ??? в 3 пункта где все отписавшиеся пишут в 2-х из них ХЗ .
Вообще идея отличная ! НО от такого руководства толку не будет ...

Правду всегда считают за оскорбление.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:46
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:12
Вопрос, как будет оцениваться победитель? Тот, кто удержал замок или как?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:40
Xrom1k (14 Апрель 2010 - 09:12):
Если ГВ2 то какраз нормально. Лично я ГВ1 давно за гв вообще не считаю.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:43
Ничего более, кто первый займет удобную позицию и все.
ГВ1=тактика и ум.
ГВ1 по своему большинство не воспринимают люди, которые либо мало играли на нем. Либо играли и облажались, так и не поняв смысла оного до конца.
Вот и все.
Корейцы сделали выбор. ГВ1 для тех кто любит тактику и ГВ2 для тех кто не умеет думать, а просто идет убивать мясо, которое такое же как он.
ИМХО!

девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые

Цитата
Цитата
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:46
Безумно грустно что у тебя в этом плане работает

Вход

Цитата