Культ Japan Cars
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 05:05
Отвечаю на ваш вопрос...
Subaru Impreza - полный привод, двойное турбирование + поднятие наддува до 1.8 бара, Чипвка башки апекси... короче 1к лс. как БМВ со своим задним приводом вообще чётолибо выставит..
Mazda RX 8 завариные клапаны выпуска... 2 турбины там моща двигателся поод 1.5 сил...
Про Скай я вообще молчу....
Mitsubushi Evolution даже я бы сказал в итоге при поднятии наддува.. получается ещё сильнее импрезы... и так во всём...
Да и давайте не пропускать тот факт, что сколько стоит тюнинг BMW, Mersdes, я молчу про остальных немцев...
вот тебе пример
Станлартный тюнинг импрезы обходится в 3-4 тысячи баков... а бумера?
Subaru Impreza - полный привод, двойное турбирование + поднятие наддува до 1.8 бара, Чипвка башки апекси... короче 1к лс. как БМВ со своим задним приводом вообще чётолибо выставит..
Mazda RX 8 завариные клапаны выпуска... 2 турбины там моща двигателся поод 1.5 сил...
Про Скай я вообще молчу....
Mitsubushi Evolution даже я бы сказал в итоге при поднятии наддува.. получается ещё сильнее импрезы... и так во всём...
Да и давайте не пропускать тот факт, что сколько стоит тюнинг BMW, Mersdes, я молчу про остальных немцев...
вот тебе пример
Станлартный тюнинг импрезы обходится в 3-4 тысячи баков... а бумера?
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:36
Форсирование машинок зависит больше от тюнингсалона, потребностей, деталей и т.п. Я думаю, многие видел видео, где копейка рвет м6. Лично я видел, как заряженные тазики обходят заряженные иномарки.
Если судить более приземленно и обыденно - немецкие машинки живут дольше. Сейчас я говорю о бмв и мерседес. В данном топике проголосовал за мазду, но только 3 или мпс в старом кузове. мпс тоже 3. мазда 6 вообще нелепа. Имеет лишь красивый салон довольно эргономичный, и то в последнем кузове. Сделаю рядом тему сравнения
Если судить более приземленно и обыденно - немецкие машинки живут дольше. Сейчас я говорю о бмв и мерседес. В данном топике проголосовал за мазду, но только 3 или мпс в старом кузове. мпс тоже 3. мазда 6 вообще нелепа. Имеет лишь красивый салон довольно эргономичный, и то в последнем кузове. Сделаю рядом тему сравнения
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:51
вот именно, ты говоришь уже о тюнинге, можно многое сделать, я же говорил о стоковом состоянии машины
кстати у них самый дорогой, у остальных дешевле =)
кстати еще чем японцы не нравятся, так это своей экономией, при столкновение японские машины уходят в каку и страдает водитель + пассажиры, а немцы более качественные, машина в смятку, люди живы
да и к тому же )) тебе тюнингованная машина с какой целью нужна? чтоб как уебок по мкаду летать и все потрезать? не переживай,и на твоем пути встретится ЗИЛ или чайник который перестроется в тебя
Цитата
BMW, Mersdes, я молчу про остальных немцев..
кстати у них самый дорогой, у остальных дешевле =)
кстати еще чем японцы не нравятся, так это своей экономией, при столкновение японские машины уходят в каку и страдает водитель + пассажиры, а немцы более качественные, машина в смятку, люди живы
да и к тому же )) тебе тюнингованная машина с какой целью нужна? чтоб как уебок по мкаду летать и все потрезать? не переживай,и на твоем пути встретится ЗИЛ или чайник который перестроется в тебя
Бог создал людей, Кольт сделал их равными.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:01
White (21 Октябрь 2009 - 10:51):
есть плохие машины
есть средние машины
есть хорошие и очень хорошие машины
есть BMW.
есть средние машины
есть хорошие и очень хорошие машины
есть BMW.
Согласен. Срадостью взялбы 318 или 320 1993ых годов, но пока ежу на Москвиче 2141(Права получил 1 августа только).
Mazda RX 8 - роторной двигло, 150000км пробега и все)
LastHero сталк 98+ Renewal
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:04
разве 150к ? )
а не после 50 нужно ли менять двиг?))
я думал над тем чтоб брать старую немку, но че-то не очень, мало ли сломается
рассматриваю вариант из немцев это или голф4 или пассат б5 (и то и то 2000г)
была идея насчет чешку - шкода октавия 2003г - 1.8Т двиг, но напугало то что многие пишут что ломается часто двиг и тп , нужна диагностика хорошая.
вот xD
а не после 50 нужно ли менять двиг?))
я думал над тем чтоб брать старую немку, но че-то не очень, мало ли сломается
рассматриваю вариант из немцев это или голф4 или пассат б5 (и то и то 2000г)
была идея насчет чешку - шкода октавия 2003г - 1.8Т двиг, но напугало то что многие пишут что ломается часто двиг и тп , нужна диагностика хорошая.
вот xD
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:09
кхм,а я теперь выбираю именно то чтоб спасло мою жизнь, я не дурак на дорогах, а вот других дураков много ))
да блин, к тому же в целом выше 140-160 ездить почти не будешь )
а 140-160 в целом едет любая машина иномарка
да блин, к тому же в целом выше 140-160 ездить почти не будешь )
а 140-160 в целом едет любая машина иномарка
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:37
Пару лет назад видел шаху с роторным двиглом (оказывается в свое время специально для ментов делали), как мне сказал хозяин машинки осталось таких штуки 3 и то потомучто они не достались ментам и с ними долго трахались - остальные изза ротора самовозгарались=) Кароч после этого рассказа немног сыкую роторные двигатели=) Кстати шаха эта "типо ёйо на драге" рвала все что видит=) Себе бы взял гольф троечку=) или октавию - что в принципе однокуйственно=) их сравнивать все равно что фольц шарон и форд гэлакси, кругом засланцы!!!!! ахтунг, ворують!!!! аааа!!! паника блин...
Если кто надумает, пишем на ник XXXL.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:05
у гольфа3 салон не понравился, слишком все старое, но зато качественное
ну а шкода, я уже сказал, отзывы не очень, хотя шкоде дают 4.3 из 5 =)
п.с. шкода октавии тоже нравятся,даже имхо с двиглом 1.6, спокойная нормальная машина, 1.8Т это уже если хочется с места срываться
ну а шкода, я уже сказал, отзывы не очень, хотя шкоде дают 4.3 из 5 =)
п.с. шкода октавии тоже нравятся,даже имхо с двиглом 1.6, спокойная нормальная машина, 1.8Т это уже если хочется с места срываться
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:10
ну как бы нет )))
иногда хочется, иногда необходимо это сделать чтоб оказаться впереди сделать нужный маневер
например ты стоишь на перекрестке в крайнем левом рядом, до след перекрестке 500метров где тебе надо уже повернуть направо, ну например на гольфе3 ты не сделаешь норм маневр если с тобой в первых местах стоит хотяб шевроле лачетте =) тебе придется тупо пытаться вклиниться вправо перед всеми и слышать в затылок сигналиы и маты xD
ну это как пример =))
иногда хочется, иногда необходимо это сделать чтоб оказаться впереди сделать нужный маневер
например ты стоишь на перекрестке в крайнем левом рядом, до след перекрестке 500метров где тебе надо уже повернуть направо, ну например на гольфе3 ты не сделаешь норм маневр если с тобой в первых местах стоит хотяб шевроле лачетте =) тебе придется тупо пытаться вклиниться вправо перед всеми и слышать в затылок сигналиы и маты xD
ну это как пример =))

Вход
Тема закрыта

Цитата