Итак, вроде бы наша гильдия наконец-то нашла интересный сервер и остановилась в поиске. Имя этому серверу Фейри Ро
Зайдя на сайт, сразу стоит отметить, что сделан он довольно качественно. Делался сайт под заказ, на основе общеизвестной цмс. Дырки закрыты, функционал расширен, дизайн улучшен. Дизайн правда все-таки на любителя..
Скачиваем патч и видим, что в нем есть все необходимое для нормальной работы клиента. Достаточно добавить лишь сдату. Радует, что администрация собрала все в одном месте. С клиентом не приходится шаманить.
На сервере установлена защита от бота и впе, обхода которой пока не существует. Доступно что-то в районе 70 команд. Есть интересная фишка с подписью вещей именем гильдии. Вещи не возможно украсть из гильды.
Автоэвенты довольно интересные. Некоторые уникальные.
Что отталкивает - уровень кастумизации. На первый взгляд, сервер просто переполнен различными плюшками. Но если посмотреть глубже, можно увидеть, что большинство кастомов - это измененные спрайты стандартных вещей, скилов и городов. По сути, уникальных три шапки и двое крыльев. Лично я убрал кастум у себя из клиента, подставив сдату перед грфками сервера. Получился довольно милый сервер с нормальными спрайтами. Удручает то, что Пронтера на мой взгляд просто ужасна. И изменить ее не дает система защиты. Но я там появляюсь редко, так что особо не напрягает.
В целом сервер довольно уютный, администрация адекватная и в меру опытная. Пока что ощущение, что действительно можно придти и отдохнуть от дел насущных.
Если вы желаете присоединиться к нам на этом проекте - милости просим =) Набор открыт в кадровике.
Страница 1 из 1
Фейри Ро Небольшой обзор.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата