Преми Ро
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 08:05
Нет, не пусть. Враг должен знать, кто такие трайбы. Если вы ходите на гв, даже один человек, вы отвечаете за честь всей гильдии. И идите только в том случае, если уверены, что не опозорите нас. Каждый представитель трайбов отвечает за свои действия перед гильдией, не забывайте об этом.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:06
White (30 Декабрь 2009 - 11:05):
Нет, не пусть. Враг должен знать, кто такие трайбы. Если вы ходите на гв, даже один человек, вы отвечаете за честь всей гильдии. И идите только в том случае, если уверены, что не опозорите нас. Каждый представитель трайбов отвечает за свои действия перед гильдией, не забывайте об этом.
Так го го кач гв ,я в половине ги не вижу желаения и рвения,ток у едениц. А ост ток на словах могут выказывать желание,терь ещё 2 недели давайте будим ждать чуда. Мы вот лампы берём,а ост ноют покачайте заходя раз в неделю.
Честь ? дим да мы рвали там всех. Многие ток из за нас сидели на 1ом гейте чтобы попробывать нас снести!
Я не шаман,но по бубну настучю!
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:42
Cherry (30 Декабрь 2009 - 13:40):
Ребят, одно дело зайти почитать форум, а другое потратить 3 часа на кач. Новый Год на носу, дел не в проворот! Готовить, магазины, подарки)) Времени играть нет.
Времени? У всех теже 24 часа,эт уж сами навязываете себе стоко дел,у меня почему то всё готово уже.И мне до фени я ещё и завтра на гв пойду!
Я не шаман,но по бубну настучю!

Вход

Цитата