Преми Ро
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:10
Плодицо не будем =) Фрукт, мне забанили только сина со складом гильдии. После того, как я предложил антибота и антивпе. Бесплатно =) Мерчи, мульты выбивалки и все остальное - осталось. Я не знаю, чем он руководствовался, но явно не мозгом =) Забавно то, что на время бана за 5 часов до и часа 3и после у меня не было интернета. Отключили по техническим причинам. Я бы при всем желании не смог запустить бота. Но факты никому не нужны =)
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:18
Так сразу не найдешь. Мы уже давно в поиске. Никак не можем нормально играть начать. То гильдия не соберется вся, то админ идиот клинический.
Жалобы: головные боли, бессонница, стресс, резкие смены настроения, иногда истерический смех. Диагноз - онлайн (С)
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:19
GaraJ (29 Декабрь 2009 - 21:05):
Сходили на гв))) Ну это жесть )) это так смешно)))
Мы вчетвером вертели ыыы)
Ветеран нас 4 было)
6 человек и замок наш))Ахахах
Мы вчетвером вертели ыыы)
Ветеран нас 4 было)
6 человек и замок наш))Ахахах
Жестокая правда,я фигел в импавой вся гильда человек 30 не могли меня слить я улетал ток из за перезахвата, держали в 4 на нитке и то не сливали нас. Вопщем мужики замок брать даже с малым нашим онлайном реал ток в путь дефы не о чём.Ток нужен корвик)
Я не шаман,но по бубну настучю!

Вход

Цитата