Страница 1 из 1
Allods.ru Аллоды ептить ! +)
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:59
ха, у меня друзья в алоды ещё с ЗБТ играют, многие уже МАХ лвл (40). мне ваще не понравилось, потому что очень на ВОВ похоже, а я не перевариваю его ваще никак. радует только одно, точ то наконецто и руские программеры смогли нас чемто порадывать. в игре есть НПС с иминами "Ильич" (ленин) Банана-Бама (созвочно) =) в общем я считаю что они дали хороший отпор Л2, ВОВ, ПВ и тд игры в таком же стиле....
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:29
Yama (17 Ноябрь 2009 - 03:02):
вроде 1 аллод вышел лет 7-8 назад. нет?
аллоды вышли в 1998м году, т.е 11 лет назад.
4 главных персонажа на выбор
Управление более 15 группами наемников
Большое число различных типов оружия и брони; перевооружение героев во время битвы
4 школы магии; разнообразие заклинаний; искусство магии астрала
Таверна, лавка, школа боевых искусств и магии
Более 50 типов монстров
Время суток и тени меняются в реальном времени
Трехмерный ландшафт: скорость движения персонажей зависит от особенностей местности
15 анимационных роликов (по мотивам игры как бонус)
3 уровня сложности
Сетевая игра (до 16 человек)
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:49
да в игровом мире аллодов есть стёб =) по своей сути воюют СССР VS Древняя русь =)) в столице зла есть статуя ленина хД хыхы что не могло порадовать =))) бачонки с квасом и тд =)) а вообще все квесты между собой связаны и такое ощущение, что ты не прост тупо гоняешь собираешь лутину , а проходишь сюжет игры =)) в итоге в аллодах мы имеем пока 40 лвл ( а значит мы можем раставить 39 статов хД будь вы магом или ещё кем то я бы советовал кидать все статы в удачу , ибо шмоток на удачу в игре меньше всего и собрать их трудней =) на 40 лвл у вас стат будет 300 - 600 так что эти 39 статов как капля в море, и поэтому следует кидать статы туда где не смогли добрать шмотками =) вся самая интересная штука начинается после 10 лвл =) когда можно будет качать вехи =) они реально разнообразят игровой процесс который делает каждого чара уникальным =) не как в ро, соник блоу соник блоу хД и и этим вызывает ещё больший интерес =)каждый уважающий себя мморпгшниг должен поддержать отечественного производителя и соответственно погонять в аллоды =)+))) друг стрикс тама ебошит хД
не ну надо же где - то флудить =)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:43
Не знаю в РО ниодного однокнопочного персонажа. Если син для тебя только осникблоусоникблоу то мне тебя жаль.
А новых аллодах очень много косяков. И все их можно было простить если бы там осталась хоть капля оригинальной вседенной Аллодов. Но нет. От аллодов там только тупо название.
А новых аллодах очень много косяков. И все их можно было простить если бы там осталась хоть капля оригинальной вседенной Аллодов. Но нет. От аллодов там только тупо название.
Чем больше человек доволен собой, тем меньше у него претензий к окружаюшим.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:59
Тупая Сакура (17 Ноябрь 2009 - 14:43):
Не знаю в РО ниодного однокнопочного персонажа. Если син для тебя только осникблоусоникблоу то мне тебя жаль.
реально тупая сакура =)) я говорил про то что билды билять одинаковые у всех )))) дд сины в природе вымерли уже давно =)
все реже и реже встречаюццо брейкеры =))) в ро все идут по 1 рельсам =)
не ну надо же где - то флудить =)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата