Музыка
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 09:52
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:07
Реп, Джаз это то что я люблю слушать дома(в плеере) а так я люблю чтобы музыка соответствовала моему место нахождению, т.е. клуб - рнб, драм кафе - фанк, брит поп, джаз, пьянки с одногруппниками - попса. Вообщем я люблю чтобы музыка была всегда рядом...
Ты почитай, что пишут о тебе на форумах
Несколько тысяч человек шлют тебя хором нах
===============================
Остановись, прошу! -
Я этих сцен и истерик не выношу!
Мадам, Я знаю, что за все заплачу!
Мадам, Это финал - и я не шучу!
Оставь меня! Прощай - прости!
От слов твоих скучно - до тоски!
Мадам, Вы просто хлам! -
Я все отдам!
Мадам, Я Вам не по зубам!
Несколько тысяч человек шлют тебя хором нах
===============================
Остановись, прошу! -
Я этих сцен и истерик не выношу!
Мадам, Я знаю, что за все заплачу!
Мадам, Это финал - и я не шучу!
Оставь меня! Прощай - прости!
От слов твоих скучно - до тоски!
Мадам, Вы просто хлам! -
Я все отдам!
Мадам, Я Вам не по зубам!
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:36
Rouf (14 Февраль 2010 - 21:07):
Реп, Джаз это то что я люблю слушать дома(в плеере) а так я люблю чтобы музыка соответствовала моему место нахождению, т.е. клуб - рнб, драм кафе - фанк, брит поп, джаз, пьянки с одногруппниками - попса. Вообщем я люблю чтобы музыка была всегда рядом...
Согласен, музыка должна быть под настроение и под обстановку - ну нельзя же слушать вечно одно и тоже!
Глянуть клип леди гага, послушать в машине дельфина, попеть в караоке мушкетеров, и покричать бременсих музыкантов на пьянке
Это и есть кайф
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:30
Вообщем, такая проблемка, вот нашел песенку, очень понравилась! Название и т.д. не знаю могу скинуть сам клип и то не весь, кто сможет подсказать кто поет очень буду признателен!
Вот значит, самая первая песенка, кто знает название буду примного благодарен)
Вот значит, самая первая песенка, кто знает название буду примного благодарен)
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:38
Industrial, Heavy metal, Thrash metal, Black metal, Grindcore, Death metal, Power metal, Doom metal, Progressive, Hardcore, Deathcore, Melodic Metalcore, Artcore, Christian Metalcore, Post-Hardcore, Angry metal, Gothic, Alternative, Nu metal, Hard Rock, Rock, Christian Rock, Alt.Rock, Grunge, Metalcore, Punk, Rock&Roll, Oi и тому подобное)))
Не отводи глаза от смерти. Гляди вперёд. Гляди в лицо тем, кого убиваешь. И не забывай их. Не забывай. Не забывай. Они-то уж тебя точно не забудут.

Вход

Цитата